20/01/2017
Seminario “Análisis de riesgo en cadenas agro-alimentarias”
Ciudad de Santa Fe, 9 y 10 de mayo de 2017
Objetivo: Introducir y perfeccionar los conocimientos sobre Análisis de Riesgos de los profesionales y estudiantes universitarios avanzados, para su potencial aplicación en Servicios Oficiales de Sanidad y en empresas elaboradoras de alimentos. Destinatarios Profesionales, docentes y estudiantes universitarios avanzados (4 y 5 año). Ingenieros Químicos, Ingenieros, Veterinarios, Bioquímicos, Químicos, Microbiólogos, Biotecnólogos y otras carreras afines a la temática. Modalidad: Curso teórico-práctico. 
Consultas: caia@aam.org.ar
Imágenes
cerrar
Últimas entradas
16/10/2018
8 y 9 de NOVIEMBRE / Predio CONICET Santa Fe / Dirigido a estudiantes de Biología, Veterinaria, carreras afines y público en general.
11/10/2018
VIERNES 26 OCTUBRE / 14:30 a 19:30 / Salón de Actos Corte Suprema de Justicia / Libre y gratuito pero requiere inscripción previa.
11/10/2018
Es doctora en Geología e Investigadora Independiente del CONICET.
11/10/2018
El CONICET Santa Fe llama a concurso para desempeñarse en el Laboratorio de investigación y desarrollo en el INGAR. Fecha de cierre: 02 de noviembre.
10/10/2018
Los participantes ya comenzaron la construcción de los equipos que se presentarán en las jornadas de cierre, el 7 y 8 de noviembre.