20/01/2017
Seminario “Análisis de riesgo en cadenas agro-alimentarias”
Ciudad de Santa Fe, 9 y 10 de mayo de 2017
Objetivo: Introducir y perfeccionar los conocimientos sobre Análisis de Riesgos de los profesionales y estudiantes universitarios avanzados, para su potencial aplicación en Servicios Oficiales de Sanidad y en empresas elaboradoras de alimentos. Destinatarios Profesionales, docentes y estudiantes universitarios avanzados (4 y 5 año). Ingenieros Químicos, Ingenieros, Veterinarios, Bioquímicos, Químicos, Microbiólogos, Biotecnólogos y otras carreras afines a la temática. Modalidad: Curso teórico-práctico. 
Consultas: caia@aam.org.ar
Imágenes
cerrar
Últimas entradas
24/05/2018
Fue desarrollada con el objetivo de determinar la distribución geográfica de las distintas especies y prevenir su proliferación.
18/05/2018
Para la contratación del Servicio de vigilancia, control de acceso de público, recepción de documentación y correspondencia.Hasta el 12 de junio.
11/05/2018
Se invita a los miembros del CCT que investiguen en relación con energías renovables, eficiencia energética y arquitectura bioclimática a participar.
11/05/2018
En 2017 se realizó un relevamiento del equipamiento disponible en el CONICET Santa Fe. Se consignan nombre y características de más de 250 equipos.
09/05/2018
Numerosos factores de la vida moderna nos alejan del contacto natural con microorganismos benéficos, en consecuencia, tenemos más problemas de salud.