20/01/2017
Seminario “Análisis de riesgo en cadenas agro-alimentarias”
Ciudad de Santa Fe, 9 y 10 de mayo de 2017
Objetivo: Introducir y perfeccionar los conocimientos sobre Análisis de Riesgos de los profesionales y estudiantes universitarios avanzados, para su potencial aplicación en Servicios Oficiales de Sanidad y en empresas elaboradoras de alimentos. Destinatarios Profesionales, docentes y estudiantes universitarios avanzados (4 y 5 año). Ingenieros Químicos, Ingenieros, Veterinarios, Bioquímicos, Químicos, Microbiólogos, Biotecnólogos y otras carreras afines a la temática. Modalidad: Curso teórico-práctico. 
Consultas: caia@aam.org.ar
Imágenes
cerrar
Últimas entradas
21/02/2018
Se posiciona como un referente a nivel nacional por su compromiso en la búsqueda de la excelencia.
05/02/2018
Un nuevo aniversario del principal organismo de investigación en ciencia y tecnología.
08/01/2018
El Decreto N° 5 / 2018 establece: ARTÍCULO 1°.- Declárase el Año 2018 como el “AÑO DEL CENTENARIO DE LA REFORMA UNIVERSITARIA”.
07/01/2018
En 2017 se realizó un relevamiento del equipamiento disponible en el CONICET Santa Fe. Se consignan nombre y características de más de 250 equipos.
05/01/2018
Por motivos del receso de verano, el Bar permanecerá cerrado desde el 8 hasta el 19 de enero. El servicio de envío de menús seguirá normalmente.