12/12/2017 | SEH
La calidad del agua en las cocinas del CONICET Santa Fe
SEGURIDAD e HIGIENE / Resultado de los análisis realizados por el SECEGRIN en las cocinas del INGAR, INCAPE, INTEC 1 y Bar Comedor Houssay 1.

 

El Área de Higiene y Seguridad en el Trabajo, Salud Ocupacional y Medio Ambiente del CCT CONICET Santa Fe, informa que en base a los últimos análisis fisicoquímicos realizados, la calidad del agua de las cocinas del INCAPE, INTEC 1, INGAR y Bar Comedor Houssay 1, es apta para consumo humano, como para a su utilización periódica en actividades variadas

El estudio buscaba determinar la presencia de arsénico y plomo, así como la dureza total,sulfato, turvidez y PH.

Se adjunta copia del resultado de los análisis de diciembre de 2017 (descargar aquí).

Más información:
higieneyseguridad-cct-sf@santafe-conicet.gov.ar
Lic. Sergio Giménez, 342 451 1370, internos 1556/1574

Imágenes
cerrar
Últimas entradas
18/06/2018
“¿Quo vadis, América Latina?: periferia, heterogeneidad estructural y los persistentes problemas de la (des)igualdad”.
17/06/2018
La Dra. Margarita Parra Álvarez, desde el 2000, realiza actividades de investigación con el grupo que integran el Prof. Mancini y la Dra. Kneeteman.
17/06/2018
El próximo jueves 28 de junio tendrán lugar las charlas presenciales del ConcurSOL 2018. Las mismas son para todo público.
13/06/2018
Participaron científicos del CONICET La Plata, Rosario y Santa Fe de un ciclo de charlas en el marco de la 24º Feria realizada en Armstrong, Sta Fe.
12/06/2018
JUEVES 21 JUNIO / 11.00 / Sala de Capacitación ubicada en el Edificio Documentación del Predio CONICET “Dr. Alberto Cassano”.